Menu Schließen

Wildspezialitäten

Vorspeisen

Nüsslersalat mit Ei

Fr. 10.00

Nüsslersalat mit Ei, Speck und Croutons

Fr. 11.50

Kürbiscremesuppe

Fr. 9.00

Hauptgerichte

gebratenes Frischlings (Wildschwein) Entrecote

an Wildrahmsauce mit rosa Pfefferkörnern

Wildgarnitur

Hausgemachte Spätzli

Maxi Teller Fr. 31.50

Mini Teller Fr. 28.50

Rehschnitzel an Pilzrahmsauce

Wildgarnitur

Hausgemachte Spätzli

Maxi Teller Fr. 34.50

Mini Teller Fr. 31.50

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Preiselbeeren

Wildgarnitur

Hausgemachte Spätzli

Maxi Teller Fr. 32.50

Mini Teller Fr. 29.50

Hirschfilet vom Grill serviert mit Steinpilzbutter

Wildgarnitur

Hausgemachte Spätzli

Maxi Teller Fr. 38.50

Mini Teller Fr. 35.50

Wild – Teller Spezial

Hirschpfeffer «Jäger Art»

mit Trauben, Speck und Croutons

Rotkraut mit Kastanien und Glühweinbirne

hausgemachte Spätzli

Maxi Teller Fr. 21.50

Mini Teller Fr. 18.50

Förster «LISI» Teller (Fleischlos)

Wildgarnitur mit hausgemachten Spätzli

Fr. 22.50

Wildgarnitur bestehend aus:

Apfel mit Preiselbeeren, Glühweinbirne, Rotkraut mit Kastanien, Rosenkohl und gebratenem Hokkaido Kürbis.

WILD-FONDUE-CHINOISE

ab 2 Personen, nur auf Vorbestellung (24h im voraus)

Wildschwein-, Hirsch- und Rehfleisch (Handschnitt)

serviert mit

Kürbis süss-sauer, Zucchetti sweet-Chilli, Mixed Pickels, Studentenfutter, Preiselbeeren, Currysauce, Knoblauchsauce, Pommes frites und Butterreis

 

inklusive 220 gr. Fleisch pro Person Fr. 43.50

zusätzliche 100 gr. Fleisch gemischt Fr. 6.00

 

unser Wild stammt aus österreichischer Jagd / Wildschwein aus Ungarn

Weinempfehlung

St. Saphorin Rouge

Ausgeprägte Gewürznoten, feine Fruchtaromen,

zugängliche Textur und fruchtige Struktur

Fr. 44.50

small HILL red  Burgenland

Wunderbar weiches geschmeidiges Cuvée aus

25% Pinot Noir, 25% St. Laurent und 50% Merlot, klassisch ausgebaut. Das Aroma erinnert an dunkle Beeren und zartem Hintergrund an Schokolade.

1 dl Fr. 5.40    7.5 dl.Fr. 38.00

Alle Preise inkl. Mwst.