Menü Schließen

Wildspezialitäten

Vorspeisen
(als Hauptgang plus Fr. 3.00)

Nüsslersalat mit Ei
Fr. 10.00

Nüsslersalat mit Ei, Speck und Croutons
Fr. 12.50

Kürbiscremesuppe mit Rahmhaube und Kürbiskernöl
Fr. 9.50

Weinblätter gedämpft im Bambuskörbchen mit Preiselbeeren
(gefüllt mit Wildhackfleisch, Reis, Rosinen und Kürbiskernen)
Wartezeit ca. 15. Minuten
Fr. 14.00

Hauptgerichte

Gebratenes Frischlings (Wildschwein) Entrecote
an Cognac – Wildrahmsauce
Wildgarnitur
Hausgemachte Spätzli

Maxi Teller Fr. 31.50
Mini Teller Fr. 28.50

Rehschnitzel an Pilzrahmsauce
Wildgarnitur
hausgemachte Spätzli

Maxi Teller Fr. 39.50
Mini Teller Fr. 36.50

Wildgeschnetzeltes (Reh und Hirsch)
an Wildrahmsauce mit Preiselbeeren
Wildgarnitur
hausgemachte Spätzli

Maxi Teller Fr. 37.50
Mini Teller Fr. 34.50

Hirschfilet vom Grill serviert mit rosa Pfeffersauce
Wildgarnitur
hausgemachte Spätzli

Maxi Teller Fr. 41.50
Mini Teller Fr. 38.50

Wild – Teller Spezial

Hirschpfeffer «Jäger Art»
mit Trauben, Speck und Croutons
Rotkraut mit Kastanien und Glühweinbirne
hausgemachte Spätzli
Maxi Teller Fr. 25.50
Mini Teller Fr. 22.50

Förster «LISI» Teller (Fleischlos)
Wildgarnitur mit hausgemachten Spätzli
Fr. 22.50

Wildgarnitur bestehend aus:
Apfel mit Preiselbeeren, Glühweinbirne, Rotkraut mit Kastanien
und Rosenkohl.

Unser Wild stammt aus österreichischer Jagd / Wildschwein aus Ungarn.

Weinempfehlung

Grüner Veltliner
In der Nase gefallen die Aromen nach reifen Birnen, Limetten, Holunder und etwas exotische Frucht. Am Gaumen ist er lebhaft und verspielt mit viel Fruchtkonzentrat und einer erfrischenden Säure. Im Abgang spielt wiederum das Fruchtsäurespiel und ein leicht restsüsser Touch ist spürbar.

1 dl Fr. 5.00 7.5 dl Fr. 37.50

Blauer Zweigelt
Kräftiger angenehmer beeriger Duft. Geschmack von vollreifen dunklen Beeren
(Brombeeren) bis in das Kirschige und Spuren von vollreifen Weichseln.

1 dl Fr. 5.80 7.5 dl Fr. 43.50


Alle Preise inkl. Mwst.